常州市军队离休退休干部保障服务中心来校调研交流

政管院 王飞飞/文发布时间:2024-04-17

近日,常州市军队离休退休干部保障服务中心副主任束茜、科长王婧怡来我校瞿秋白政府管理学院调研交流,学院党总支书记陈粲出席会议,学院相关负责人和教师代表参加会议。

陈粲介绍了学校和学院的基本情况,他希望学院与常州市军队离休退休干部保障服务中心加强联系,在人才培养、项目申报等方面开展更多合作。学院相关责任人介绍了学院和市军队离休退休干部保障服务中心在志愿服务、学生实习等方面取得的一些合作成果。

束茜介绍了常州市军队离休退休干部保障服务中心的组织架构、工作内容及宣讲员队伍、思政队伍、新媒体队伍、社工队伍等队伍建设规划。她希望借助瞿秋白政府管理学院的专业师资对中心工作人员进行培训,推动军队离休退休干部保障服务工作专业化。

双方就近期即将开展的培训工作细节,进行了深入交流。(通讯员/徐丽 审核/陈粲 编辑/孙悦)