【党纪学习教育】后勤服务中心部署党纪学习教育工作

后勤产业集团公司 王梦 文/摄发布时间:2024-04-19

为深入贯彻落实学校党委全委会(扩大)会议的工作部署,推动党员干部不断提升政治觉悟和执行力,4月17日上午,后勤服务中心召开党纪学习教育动员会。中心领导班子全体成员、党支部书记参加会议,中心党总支书记汪国余主持会议。

会上,汪国余传达了学校《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的工作方案》要求,从理论学习、警示教育、解读和培训、自我剖析、组织领导等方面对开展党纪学习教育的具体工作进行了部署。

会议要求各党支部切实履行主体责任,加强对党纪学习教育的组织领导,对照新修订的《中国共产党纪律处分条例》,紧扣“六项纪律”的主旨要义和规定要求,扎实开展党纪学习教育,确保取得实效。

汪国余强调了党纪学习教育对于提高党员政治素养、加强党性修养的重要意义。他要求全体党员干部自觉将党纪学习教育与工作实践相结合,提高政治觉悟和工作能力,把党纪学习教育成效转化为干事创业的动力,推进后勤服务高质量发展。(通讯员/王梦  审核/汪国余 编辑/孙悦)