怀德学院举办优秀课堂笔记展活动

怀德学院 安宁 吴青玲发布时间:2009-03-04

为了培养学生在课堂上记笔记的良好习惯,进一步提高课堂教学质量,进一步落实大学生学业规划教育,促进我院学风建设,致力于构建和谐校园和高品位校园文化,34日上午920,由怀德学院学工办、团委举办的优秀课堂笔记展在南大楼一楼大厅展出。

此次优秀课堂笔记展展评作品主要是上学期评选出的84本优秀课堂笔记。通过在学生中开展优秀课堂读书笔记展览活动,旨在提高浓厚的学习兴趣、养成良好的学习习惯、学会基本的学习能力,让学生感受课堂读书笔记的快乐,养成爱笔记,多记笔记和重视积累材料的好习惯,此次优秀课堂笔记展评活动,不仅为广大同学树立了学习的榜样,以更好地为同学提供一个学习交流的平台。同时也有利于帮助同学培养认真严谨的学习态度,对学院学风建设起到了推动作用。

此次活动,不仅吸引了大批下课上课的学生前来观看,一些即将上课的任课老师也前来观看。