基建处组织召开武进校区机械能源楼、测试中心的方案评审会

基建处 缪永梅发布时间:2009-03-12

江苏工业学院武进校区机械能源楼、测试中心设计方案评审会三月十日上午在武进校区文彬楼第七会议室举行,我校邀请了武进区专家评审委员会的两位专家,常州市科教城管理委员会、武进区规划局、人防办公室、消防大队等相关政府部门的专家对设计方案进行了评审。

参加方案设计竞赛的东南大学建筑设计研究院、南京工业大学建筑设计研究院、常州建筑设计研究院三家设计单位分别就各自的设计方案进行了汇报,与会专家对设计方案进行了认真的评审,提出了几个方案在院落处理、空间形态、立面造型等方面的优缺点,对方案的进一步优化提出了很多好的建议。经过评委无记名投票选中南京工业大学建筑设计研究院的设计方案。

南京工业大学建筑设计研究院曾参与我校多个工程的设计工作,他们承诺将根据学校领导和评审专家的建议进一步完善设计方案。王卫星副校长参加此次评审大会,并对各位评审专家致以感谢!