学生处召开学业规划座谈会

学生处 龙涌澜发布时间:2009-03-16

313下午,由学生处组织的学业规划座谈会在武进校区第七会议室举行,武进校区各二级学院的18名大一学生参加了座谈会。

会上,同学们对我校开展大学生学业生涯规划表示认同和欢迎,并纷纷结合各自的专业实际阐述了对开展大学生学业规划活动的理解,介绍了自己、本班级和所在学院在开展学业规划的做法,同时对学业规划活动的开展提出了一些建议和设想。

处长助理袁志华对同学们在学业规划中的疑问和困惑一一作了说明和解答,希望大家进一步认真领会学业规划活动的精神实质,结合自身实际、结合专业特点制定个性化的规划方案,科学规划成才路径,要注重目标的多层次性和计划的可行性,并在今后的学习生活中认真落实,科学反馈修正,真正从学业规划活动中受益,促进自身成长成才。