经济管理学院举办科学发展观理论学习报告会

经管学院 郁涛发布时间:2009-03-16

313下午,经济管理学院举办了科学发展观理论学习报告会报告会邀请了校党委组织部部长周兰珍教授了《科学发展观的内涵与本质》的专题报告报告会由经济管理学院党委书记丁恒龙教授主持。经济管理学院所有教师和学生党员参加本次报告会

周兰珍部长在报告中对“科学发展观第一要义是发展”、“核心是以人为本”、“基本要求是全面协调可持续”、“根本方法是统筹兼顾”进行了详细的阐述。周部长在报告中将理论与实践相结合,联系我校的科学发展实际提出了她的见解。

最后,丁恒龙书记部署了经济管理学院调研阶段的整个活动安排。要求全体党员加深对科学发展观理论的认识,认真查找在科学发展中存在的问题,深入分析其原因,提升经济管理学院科学发展的水平。