法管学院举行公务员考试辅导培训活动

法管学院 李昊远发布时间:2009-03-17

2009313下午,法管学院邀请学校学生处副处长,公务员考试培训专家张宏如老师分别为三四年级的同学针对09年公务员考试行政能力倾向测试与公务员考试复习计划的拟定进行专业辅导。

法管学院多年来立足文科学院专业特点,注重挖掘与提高学生的学习力、竞争力、就业力,作为全校最早开展学生学业规划的学院,取得了较为可喜的成绩。今年针对愈渐严峻的就业形势,在保证学生学业规划基础工作运转畅通的前提下,实施一系列举措,将学生的学业生涯规划进行延伸与拓展。法管学院针对专业特点,结合社会对人才需求的新要求积极应变,引进国家权威机构的专业资质认证,并且辅以专业师资,在明确学生学业方向的同时提高学生职业发展能力,将职业规划教育与学业规划教育有机结合。学院重点打造的学生研究生考试团队,司法考试团队,公务员考试团队建设也已经全面启动,针对不同群体学生的特点,辅以专业教师的辅导,为学生的学业发展和职业发展创造良好的外部条件。