机械学院召开09届毕业生“点对点”就业帮扶推进会

机械学院 张小远发布时间:2009-03-18

近日,机械学院在白云校区新教学楼第一会议室针对09届毕业生开展“‘点对点就业帮扶推进会。机械学院党委副书记柳铭、学工办主任、副主任以及0970多名毕业生出席了此次会议。

本次点对点就业帮扶推进会是该院落实江苏省关于当前就业形势下关照特殊家庭、贫困家庭毕业生就业问题政策的一次重要尝试。推进会旨在帮助金融危机下该院09届家庭困境的毕业生更好的就业,推进我校的科学发展观下的人本主义关怀。

推进会上,柳铭副书记鼓励在座的毕业生调整心态,并承诺尽可能为同学们提供有价值的就业资源,也希望同学们能够奋发图强,在当前金融危机的就业形势下,战胜自我,争取找到一份合适的工作,为四年大学学业和家庭的期待画上一个圆满的句号。