校园快讯

芬兰萨塔昆塔应用科技大学Lector Sirpa Sandelin赴环境学院访问交流

环境学院 陈鸿发布时间:2009-03-18

318,来自Finland Satakunta University of Applied Sciences芬兰萨塔昆塔应用科技大学Lector Sirpa Sandelin顺利完成了在环境学院为期两周的访问交流。

此次行程内容涉及学院参观、学术交流、赴常州市环保局、夹山垃圾卫生填埋场、武进生活污水处理厂、太滆运河及农村生活污水处理示范工程等多个环境学院实践教学基地进行参观考察。双方将就学科建设、学术交流、科研合作等多项内容交换了意见,并达成共识。

环境学院希望借此机会,进一步丰富学院国际合作交流的形式,加快开放办学的步伐。