怀德学院成功举办2009届毕业生招聘会

怀德学院 郑燕飞 熊子健发布时间:2009-03-23

3月20上午,怀德学院2009届毕业生招聘会在白云校区南教学大楼第一会议室举行。校招生就业处副处长闫海波、副处长许波,怀德学院党委书记、执行院长周开扬,副院长袁惠新,党委副书记、副院长陆恒出席了招聘会启动仪式。中南控股集团有限公司、无锡容大环境科技有限公司、常州佳尔科药业集团有限公司、江苏双良停车设备有限公司、汉隆化工(香港)有限公司常州代表处、常州市科健电力设备有限公司等共49家用人单位参加了招聘会。

在招聘会启动仪式上,许波副处长致辞,对与会单位长期以来对怀德学院工作的关心和支持表示感谢。随后,怀德学院党委书记、执行院长周开扬向与会单位介绍了怀德学院的办学理念和基本情况,并希望在新的形势下进一步加强学校和用人单位之间的交流和合作,齐心协力搞好人才培养工作。随后,各用人单位根据自身的需求挑选相应专业毕业生简历,并于下午前往武进校区进行面试。