教务处召开教学工作会议

教务处 徐萍发布时间:2009-03-27

326日下午,教学工作会议在武进校区文正楼第二会议室召开。副校长蒋必彪、教务处相关领导及各二级学院教学院长出席了会议

随着深入学习实践科学发展观活动的展开,对我校日常教学管理提出了更高的要求,本次会议围绕着如何“进一步规范教学秩序,提升教学质量”的思想意识展开了研讨。在会议过程中,大家对工作中的困难,以及解决的办法,今后的发展方向进行了深入探讨。最后,蒋必彪副院长要求大家把进一步规范教学秩序,提升教学质量的思想意识落实到具体教学工作中,加以引导全校师生对社会、对学校担负起应有的责任,同时也为上学期获得省级教学成果奖一等奖给予了肯定,希望在座的各二级学院教学院长再接再厉,为建设教学研究型大学再立新功。