关于进一步加强西太湖校区安全管理的通知(第二版)

发布时间:2020-03-03

为全面落实上级关于疫情防控的精神及要求,保障学校各项工作安全、有序推进,现对西太湖校区安全管理措施作适当调整,具体如下:

一、校区内人员和车辆一律从东门北侧门卫、北道闸进出,南道闸关闭。

二、所有进出校区人员需佩戴口罩,主动出示身份证件、健康码,并配合安保人员做好信息核查、体温测量和登记工作。

三、6#楼内庭停车场暂不开放,进入校区后车辆应有序停放于道路一侧或6#西侧停车场。6#楼一楼所有门禁暂停使用,所有人员均从6#门厅测温、登记后进入楼宇,其他楼宇要求一致。

四、住校学生凭学院开具的批条进出学校。

五、因工作需要进校的教职工需由所在单位或召集部门向西太湖校区管委会安保科报备。

六、后勤服务单位及经营单位需提前向西太湖校区管委会安保科报备进校人员身份信息方可进入校区。

七、以下人员禁止入校:

(一)从重点疫区返回隔离未满14天的人员;

(二)体温异常人员;

(三)常州健康码非绿色的人员;

(四)未经批准的返校学生;

(五)无工作需要的教职员工;

(六)校外机动车辆及人员禁止入校(因公来校人员与车辆需由对接部门向西太湖校区管委会安保科报备)。

八、西太湖校区管委会安保科报备联系人:李长荣,短号62448,邮箱lcr@cczu.edu.cn

请校区内各部门、各单位遵照执行,请广大师生员工予以理解支持,自觉服从门卫管理,共同打赢“疫情防控阻击战”。

西太湖校区管委会

202032