常州市副市长徐华勤带队检查指导学校疫情防控工作

党办校办 尹毅/文 新闻中心 刘博/摄 发布时间:2022-10-14

10月12日下午,常州市副市长徐华勤带队检查指导学校疫情防控工作。常州市政府副秘书长司马双龙,教育局、人社局、卫健委等部门负责人随行。校党委书记陈群,党办校办、人事处、教务处、研工部、学工处、保卫处、后管处、后服中心、继续教育学院等部门负责人陪同检查。

徐华勤一行实地查看了学校食堂、防疫物资点、学生宿舍等重点区域。陈群介绍了学校目前的校园管控、常态化核酸检测、生活服务保障等疫情防控工作,表示学校将严格按照上级和属地疫情防控最新要求,落实好学校主体责任和各项防控措施,坚持把师生员工的生命健康摆在首位,聚焦重点领域和薄弱环节,加强风险排查和隐患治理,确保广大师生员工身心健康和校园安全稳定。

徐华勤对学校疫情防控工作给予充分肯定,并要求学校时刻紧绷疫情防控这根弦,慎终如始落实落细各项防控措施,切实织密扎牢校园疫情防控网,优化细化疫情防控应急预案,强化突发疫情应急处置机制,坚决筑牢疫情防控屏障,加强思想教育和宣传引导,悉心安排好广大师生的学习、工作和生活,切实维护校园和谐稳定。(通讯员/朱菁菁 审核/周刚 编辑/庄媛)