【党纪学习教育】石油与天然气工程学院本科生党支部开展党纪学习教育主题党日活动

石油与天然气工程学院 梁钰琛/文 刘家琪/摄发布时间:2024-04-28

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“条例”),落实《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求,根据学校党委扎实开展党纪学习教育研究部署工作要求,4月24日,石油与天然气工程学院本科生党支部在科教城校区W1209开展党纪学习教育主题党日活动。支部全体党员参加活动,党支部书记阴蕾主持活动。

会上,阴蕾解读并领学了《条例》中关于党员网络空间有不当言行、违反国家财经纪律等14个内容的处分条例,强调全体党员应不断提升自身的政治素养和拒腐防变能力,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,坚定理想信念、增强宗旨意识、严格遵守法律法规,守住纪律“底线”、不越“红线”。

与会党员表示,作为一名学生党员,将正确认识党纪学习教育的重大意义,在日常生活中更加规范自身言行,以实际行动起到模范带头作用。(通讯员/吕倩倩 审核/彭浩平 编辑/庄媛)