【党纪学习教育】医学与健康工程学院教工第一党支部联合继续教育学院党支部赴常州市监察文化馆开展党纪学习教育主题党日活动

医学与健康工程学院 靳颖/文 严敏/摄发布时间:2024-06-14

为扎实开展党纪学习教育,6月7日下午,医学与健康工程学院教工第一党支部联合继续教育学院党支部赴常州市监察文化馆参观。

两个支部的党员在讲解员的引导下有序参观了序厅、历史之光、奋斗之光、时代之光及尾厅五大版块,通过沉浸式和场景化的参观学习直观感受了我国自西周至今传统监察文化的历史演变,重温了中国共产党领导下的监察制度探索与发展历程,感受了党的十八大以来纪检监察体制改革的伟大实践和全面从严治党新时代风貌。

此次党日活动是一场生动形象的廉政教育,参观结束后,党员们纷纷表示,作为新时代教育工作者,深感责任重大,在今后的工作和生活中一定要以党纪国法为戒尺,以反面典型为镜鉴,筑牢廉洁从业思想道德,自觉当好遵纪守法的“标杆”,传承党的优良传统,践行忠诚干净担当,坚守红线底线,不断筑牢防线。(通讯员/靳颖 审核/张继延 编辑/庄媛)