校园快讯

卅载光阴弹指过 未应磨染是初心——周有光文学院开展科秘94级校友入校30周年返校座谈

周有光文学院 肖雨辰 周心悦/文 叶安心/摄发布时间:2024-09-30

9月21日下午,周有光文学院在西太湖校区立言楼 342室召开科秘94级校友入校30周年返校座谈会。时任江苏石油化工学院工商管理系党总支书记、主任王凯全、辅导员陈粲、任课教师张桂舟,以及科秘94级校友、学院党总支书记焦洁庆、院长葛金华等参加座谈。

党办校办相关负责人带领校友参观校园并介绍学校近些年的发展变化。校友们结伴漫步校园,感受母校的发展与变迁,共同追寻往昔足迹。焦洁庆代表学院对校友们的到来表示热烈欢迎,并向校友们传达了“学院名称虽更迭,专业精髓恒久远”的深刻内涵。她希望校友们常回学院看看,学院将持续为校友们做好服务工作,搭建更多的交流合作平台,实现学院、校友共同成长进步。葛金华详细介绍了汉语言文学专业的发展历程和学院近年来人才培养、科研创新及学科建设方面的情况,他强调,校友是学院宝贵的财富,学院发展所取得的成绩离不开校友的关心和支持。

教师代表们回顾了昔日和校友们相处的点点滴滴,表示看到校友们取得的成就,感到非常欣慰,并祝愿校友们的发展越来越好。校友们热情分享了自己的工作和生活近况,寄予了学院未来发展的殷切期望。

本次活动不仅是校友情感交流会,更是学院历史与未来交汇的重要节点。学院将持续加强与校友的紧密联系,吸纳校友的宝贵建议与智慧,共同推动学院向更高质量发展。(通讯员/张燕红 审核/焦洁庆 编辑/孙悦